Amical : Lille accroche Genk mais perd Ethan Mbappé sur blessure

Par Victor Garlan
Genesio en bord terrain @Maxppp

Vainqueur sur le fil de la Gantoise il y a trois jours, Lille poursuivait sa préparation estivale en Belgique avec une confrontation face à Genk, ce samedi. Avec son onze type, le LOSC a ouvert les hostilités très tôt dans la partie par l’intermédiaire de Bayo (7e) avant que les Belges n’égalisent via Arokodare (38e), puis prennent les commandes une minute plus tard grâce à Bangoura (39e).

Au retour des vestiaires, Bruno Genesio a procédé à un large turnover et Cabella, déjà buteur contre la Gantoise, a remis le couvert pour remettre les deux équipes sur un même piédestal. Par la suite, le score n’a plus évolué jusqu’au coup de sifflet final (2-2). Néanmoins, le club nordiste a enregistré un premier coup dur avec la sortie sur blessure de sa recrue estivale, Ethan Mbappé, en fin de partie. Le LOSC affrontera Wolfsbourg dans quatre jours.