Bundesliga : le Werder Brême renverse Hoffenheim au terme d’un scénario fou

Par Kevin Massampu
Werder Brême @Maxppp

Hoffenheim et le Werder Brême ont livré un match très animé au PreZero Arena, ce dimanche après-midi, pour le compte de la 5e journée de Bundesliga. Après 12 minutes de jeu, Hoffenheim menait 3-0, grâce à un doublé de Marius Bülter (5e et 8e) et une réalisation d’Adam Hložek (12e). La rencontre a finalement basculé, après le carton rouge de Stanley N’Soki (18e). En supériorité numérique, le Werder a réduit l’écart, avec Julian Malatini (21e), avant de recoller au score grâce à Jens Stage (26e et 39e).

Au retour des vestiaires, le milieu danois s’est offert un triplé (49e) pour permettre au Werder de prendre l’avantage au score. Avec cette défaite, Hoffenheim est 16e, à la place de barragiste. Le Werder décroche sa deuxième victoire de la saison en championnat et occupe la 10e position.