Liga : le Betis douche Osasuna, Vitor Roque buteur

Par Jordan Pardon
Vitor Roque @Maxppp

La trêve a fait du bien au Betis. Après deux défaites face au Legia Varsovie en C4 (1-0), puis face au rival sévillan trois jours plus tard en Liga (1-0), les hommes de Manuel Pellegrini se sont remis la tête à l’endroit. Dans le cadre de la 10e journée de Liga, les Rojiblancos sont venus à bout d’Osasuna ce samedi (1-2).

Le joueur prêté par le Barça, Vitor Roque, avait inscrit son deuxième but de la saison en début de rencontre (7e), avant que l’ancien espoir du Real Madrid, Lucas Torro, n’égalise (59e). C’est finalement l’Argentin Chimy Avila qui a offert la victoire au Betis… face à son ancien club (73e). Grâce à ce succès, les Andalous sont 6es de Liga. Osasuna reste au contact, à la 7e place et avec le même nombre de points (15).