Nice - PSG, Vidéo : l’ouverture du score d’Ali Abdi électrise le stade

Par Valentin Feuillette
Ali Abdi nice @Maxppp

Le Paris Saint-Germain se déplace à l’Allianz Riviera pour affronter en Nice en clôture de la 7e journée de Ligue 1. Dépossédé de la tête du championnat par Monaco, le club de la capitale doit l’emporter pour reprendre sa place de leader. Les Parisiens sont attendus après la défaite face à Arsenal (2-0) il y a quelques jours en Ligue des Champions. En face, les Niçois sont dans le doute, 11e du championnat et une raclée reçue jeudi à Rome face à la Lazio (4-1) en Ligue Europa.

Au cours d’une première période dominée par les locaux, Ali Abdi a ouvert le score. Il a vu le ballon lui tomber dans les pieds, il a frappé du gauche et le cuir a fini au fond des filets après une légère déviation de Nuno Mendes (39e). C’est le 1er but d’Ali Abdi cette saison en Ligue 1.