Amical : Nice arrache la victoire contre Lecce, Clauss buteur

Par Josué Cassé
Mohamed-Ali Cho avec Nice @Maxppp

Opposé à Lecce dans le cadre d’un nouveau match amical, ce dimanche, l’OGC Nice a arraché la victoire (3-2). Rapidement en tête grâce à une réalisation d’Evann Guessand (0-1, 15e), la formation azuréenne doublait la mise au retour des vestiaires par l’intermédiaire de sa nouvelle recrue… Entré en jeu à la pause, Jonathan Clauss, bien trouvé dans le dos de la défense adverse, débloquait son compteur avec le Gym, sur son premier ballon touché, d’une belle frappe croisée (0-2, 47e).

Oui mais voilà, à l’approche du dernier quart d’heure, Lecce réduisait une première fois le score (1-2, 70e) avant d’égaliser dans la foulée (2-2, 74e) grâce à son nouveau renfort : Filip Marchwinski. Dans les derniers instants, l’OGC Nice reprenait finalement l’avantage grâce à Badredine Bouanani (2-3, 87e). Pour rappel, les Aiglons retrouveront Ipswich le 10 août prochain avant de lancer leur saison de Ligue 1 contre l’AJ Auxerre.