Lille - PSG : Luis Enrique satisfait du rendu

Par Victor Garlan
Luis Enrique    @Maxppp

La passe de trois pour le Paris Saint-Germain. Grâce à son succès sur la pelouse de Lille (3-1), ce dimanche, le club de la capitale a repris son fauteuil de leader et compte désormais deux points d’avance sur ses principaux poursuivants. De quoi satisfaire Luis Enrique qui a analysé la prestation de son équipe à l’issue de la rencontre.

10 Reims Reims 4 3 -1 1 1 1 4 5

«Je suis très fatigué. Après le match, c’est toujours comme ça (sourire). Je pense qu’en seconde mi-temps, on a pu ressentir plusieurs choses parce qu’on a joué que 3 matchs officiels, et on a eu du mal à terminer en seconde période. Ils ont failli égaliser et finalement, on a fini par s’imposer. C’était très difficile de s’imposer, c’était un match de Ligue des Champions. En première période, on a eu des problèmes, car ils ont beaucoup changé au niveau des milieux, des attaquants. On a essayé de contrôler tout ça, on a commis quelques erreurs, ils ont tout fait pour marquer un but. Je suis plutôt satisfait de la performance de l’équipe, on pense à s’améliorer à chaque fois, pas après pas», a détaillé le coach asturien sur les antennes de DAZN.