Serie A : l’AC Milan explose Lecce en 5 minutes chrono

Par Jordan Pardon
Paulo Fonseca @Maxppp

Comme par magie, l’AC Milan se porte mieux quand l’axe Théo Hernandez - Rafael Leão retrouve ses repères. Cinq jours après leur succès dans le derby face à l’Inter (1-2), les joueurs de Paulo Fonseca ont confirmé en écrasant Lecce (3-0), le tout en cinq minutes. À la réception d’un centre de Théo Hernanez sur coup-franc, Álvaro Morata avait griffé sur son premier coup de patte (38e, 1-0).

Trois minutes plus tard, c’était au tour du Français d’endosser le costume du buteur après un relais dévastateur avec Rafael Leão, comme lors de leurs plus belles heures (41e, 2-0). Insatiables, les Rossoneri renvoyaient même leurs adversaires au vestiaire avec un retard de trois buts, Pulisic éteignant leurs espoirs juste avant la pause (43e, 3-0). Un succès qui aura le mérite de rassurer Paulo Fonseca, annoncé sur la sellette ces derniers jours. Son équipe est aujourd’hui 2e de Serie A et peut souffler un bon coup.