FA Cup : Wolverhampton force sa qualification contre Brentford, West Ham éliminé par Bristol City

Matheus Cunha @Maxppp

Après le match nul de la semaine passée lors du 3e tour de FA Cup, c’était l’heure du replay entre Wolverhampton et Brenford. Cette 3e rencontre en deux semaines entre les deux formations (avec celle en Premier League le 27 décembre, victoire des Wolves 4-1) a encore donné lieu à un gros bras de fer puisqu’il y a eu besoin des prolongations pour les départager.

{"key":"api_embed_match_teams_standings","matchId":"1616540246426861773"}

Les Bees ont mené par deux fois par Collins (13e) et Maupay (52e) mais à chaque fois les pensionnaires du Molineux Stadium sont revenus au score par Semedo (36e) et Fraser (72e). C’est finalement Matheus Cunha (114e) qui a offert aux siens le droit d’affronter West Bromwich Albion le 27 janvier prochain à l’occasion du 4e tour. A noter l’élimination de West Ham 1-0 sur la pelouse de Bristol City, 14e de Championship.