C3 :Tottenham déroule contre le Karabagh FC

Par Josué Cassé
Heung-Min Son avec les Spurs @Maxppp

Alors que le coup d’envoi du match de Ligue Europa entre Tottenham et Qarabag a été retardé en raison d’une circulation difficile qui a gêné l’arrivée de l’équipe azerbaïdjanaise au Tottenham Hotspur Stadium, la rencontre la première journée de la phase de Ligue de C3 a finalement débouché sur une large victoire des Spurs (3-0). Malgré le carton rouge précoce reçu par Radu Dragusin (7e), les locaux n’ont laissé aucune chance à leur adversaire du soir.

Si Brennan Johnson ouvrait le score (1-0, 12e), Pape Matar Sarr doublait la mise au retour des vestiaires (2-0, 52e). Peu après l’heure de jeu, Dominic Solanke parachevait finalement la victoire des siens (3-0, 68e). Un succès probant permettant aux Spurs de lancer idéalement leur campagne européenne.