Serie A : le Torino encaisse une terrible désillusion à Cagliari

Par Valentin Feuillette
Antonio Sanabria célèbre son but avec le Torino @Maxppp

Suite de la 8ème journée de Serie A. Le club de Cagliari accueillait en Sardaigne le Torino, sur la pelouse de l’Unipol Domus. Un match plutôt mouvementé entre les deux équipes qui a été finalement remporté par les Sardi (3-2). Rapidement dominant, le Torino s’est néanmoins fait surprendre par cette ouverture du score de Nicola Viola qui a envoyé un missile sur un coup france à l’entrée de la surface (38e). La réaction a été immédiate pour les Granata qui ont égalisé sur corner grâce à un coup de casque d’Antonio Sanabria (41e). Au début de la seconde période, Karol Linetty a permis aux Turinois de prendre les devants avec cette formidable frappe de loin en lucarne (55e).

Mais José Luis Palomino a remis les compteurs à zéro en égalisant sur corner (75e). Sur une frappe de Roberto Piccoli, Saul Coco a dévié la trajectoire, trompant ainsi son gardien et Cagliari a repris l’avantage (78e). Au classement, le Torino reste en bonne posture à la 9ème place, confirmant un début de saison positif, tandis que Cagliari a toujours du mal mais remonte à la 15ème position. Le weekend prochain, les Granata accueilleront dans le Piémont le promu de Côme, alors que les Sardi se déplaceront en Frioul pour défier l’Udinese, lors de la 9ème journée du championnat italien.