Serie A : le Torino s’offre le scalp de Sassuolo

Par Dahbia Hattabi
Le Torino a rencontré Sassuolo @Maxppp

Avant les deux journées de Ligue des champions, demain et mercredi, plusieurs équipes étaient sur le pont en championnat. En Serie A, le Torino (13e, 12 points) accueillait ce lundi soir Sassuolo (14e, 11 points) en clôture de la onzième journée. Un choc direct entre deux formations très proches au classement. Et cela s’est ressenti sur le terrain.

9 Torino Torino 53 38 0 13 14 11 36 36
19 Sassuolo Sassuolo 30 38 -32 7 9 22 43 75

Dès la 5e, Sanabria a mis les siens sur de bons rails en ouvrant le score du droit (1-0). Mais Sassuolo a répondu très rapidement par l’intermédiaire de Thorstvedt, auteur du but égalisateur à la 18e minute (1-1). En deuxième période, Vlasic a redonné l’avantage aux Piémontais (2-1, 68e). Le score n’a pas changé et le Torino s’est imposé 2 à 1. Une victoire qui lui permet de grimper à la onzième place.