Espagne - Géorgie : les Allemands ont sauté de joie sur le CSC de Le Normand

Par Tom Ornaque
Kai Havertz, avec l'Allemagne @Maxppp

Déjà qualifiés depuis leur victoire en huitièmes face au Danemark (2-0) samedi dernier, les joueurs de la Mannschaft ont suivi avec attention la rencontre entre l’Espagne et la Géorgie ce dimanche. Selon As, les Allemands étaient particulièrement emballés par la première période notamment grâce à l’ouverture du score géorgienne. "Il y a eu pas mal de brouhaha tout au long de la première mi-temps. Surtout lorsque la Géorgie a pris les devants. Je pense que personne ne s’y attendait. Certains étaient un peu impatients de voir s’il pourrait y avoir une surprise".

En s’imposant (4-1) face aux coéquipiers de Khvicha Kvaratskhelia, l’Espagne s’est finalement qualifiée malgré l’ouverture du score géorgienne et retrouvera la Mannschaft ce vendredi à 18 heures, à la Mercedez-Benz Arena de Stuttgart.