LdC AFC : l’incroyable frappe de Cristiano Ronaldo contre Al-Duhail

Par Valentin Feuillette
Cristiano Ronaldo sous les couleurs d'Al-Nassr @Maxppp

Le club saoudien d’Al-Nassr accueillait sur sa pelouse du Prince Faisal Bin Fahd Stadium le club qatari d’Al-Duhail ce mercredi soir, lors de la 3ème journée de Ligue des Champions AFC. Et une chose est sûre : les Saoudiens ont déroulé leur football en remportant le match sur un large score (4-3) grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo (61e, 81e), bien imité par Sadio Mané (56e) et Anderson Talisca (25e). Les réalisations de Ismael Mohammed (63e), Almoez Ali (67e) et de Michael Olunga (85e) n’auront rien changé à l’issue finale.

Cette rencontre a surtout été marquée par un splendide but signé Cristiano Ronaldo. En effet, l’ancien joueur du Real Madrid, de la Juventus et de Manchester United a parfaitement enroulé une frappe en lucarne. Un tir totalement imparable pour le gardien Salah Zakaria. Les joueurs de Christophe Galtier n’ont pas pu lutter face à la partition du Portugais en Ligue des Champions AFC.