Amical : Lorient et Brest dos à dos au terme d’un match engagé

Par Victor Garlan
Jérémy Le Douaron sous le maillot du Stade Brestois @Maxppp

Dans le prolongement de la victoire de Lens et de la défaite de Nantes, Brest était aux prises avec Lorient, fraîchement relégué à l’échelon inférieur, à Inzinzac-Lochrist à l’occasion d’une rencontre amicale. Au terme d’un match engagé où les deux équipes ont terminé à dix contre dix suite à une vive altercation entre Dari et Innocent (83e), les Brestois ont été repris par des Merlus accrocheurs (1-1).

Si Le Douaron a ouvert la marque en marge du repos (45e+2) pour les Ty-Zefs, les Lorientais ont égalisé dans le dernier quart d’heure par l’intermédiaire de Mouyokolo (78e). Accroché pour son troisième match de préparation, les hommes d’Eric Roy poursuivront leur préparation face à Laval, le 24 juillet, avant de s’offrir deux gros tests début août face à la Juventus Turin et Newcastle.