Aston Villa : le nouveau chambrage d’Emiliano Martinez

Par Samuel Zemour
Emiliano Martinez a fait très mal aux Lillois @Maxppp

Face à Fulham lors de la 8e journée de Premier League, Aston Villa s’est imposé grâce à des buts de Roges, Watkins et Diop, contre son camp (3-1). Mais avant cela, les Villains ont surtout été sauvés par l’inarrêtable Emiliano Martínez, auteur d’un nouvel arrêt devant Andreas Pereira, en lui arrêtant un penalty à la 27e minute.

Alors que le score était de 1-1, le portier argentin a anticipé la tentative de son adversaire en le stoppant parfaitement d’un plongeon sur sa gauche. Chambreur dans l’âme, le Champion du monde en titre a bien pris soin de célébrer en se tournant vers les supporters adverses pour leur envoyer un bisou et embrasser l’écusson d’Aston Villa. Un tournant permettant aux hommes d’Unai Emery de l’emporter.