Galatasaray : Victor Osimhen s’offre un doublé dans un match fou

Par Hanif Ben Berkane
Victor Osimhen avec Galatasaray @Maxppp

Il y avait du football turc ce samedi soir avec la formation de Galatasaray qui recevait Kasimpasa. Pour l’occasion, la formation stambouliote se présentait avec un duo d’attaque séduisant composé de Victor Osimhen et Mauro Icardi. Les deux anciens attaquants de la Ligue 1 ont déroulé puisqu’après 30 minutes de jeu, Galatasaray menait 3-0. Victor Osimhen avait inscrit ses deux premiers buts sous ses nouvelles couleurs en début de rencontre avant que Mauro Icardi n’y aille de son but ensuite.

Mais contre toute attente, Galatasaray a fini par se relâcher complètement en seconde période et Kasimpasa a pu entamer tranquillement sa remontada. Mamadou Fall avait réduit l’écart juste avant la pause. Ensuite, Haris Hajradinovic a redonné de l’espoir aux siens et dans les dernières secondes, c’est Nuno Da Costa qui a arraché l’égalisation (3-3 score final).