La rage de Mike Maignan sur Instagram après le penalty de Lewandowski

Mike Maignan avec l'équipe de France @Maxppp

La France doit se contenter d’un triste match nul contre la Pologne (1-1) lors de la 3e et dernière journée de cette phase de poules de l’Euro. Les Bleus ont bien cru tenir la victoire après le penalty de Mbappé mais un nouveau penalty, signé Lewandowski cette fois-ci, a permis aux Polonais d’égaliser.

Instagram Mike Maignan

Mike Maignan avait pourtant stoppé la première tentative de l’attaquant du Barça mais l’arbitre a donné cette tentative à retirer en raison d’un départ un peu trop tôt de sa ligne du gardien français. La seconde frappe fut la bonne pour le buteur, malgré ses nombreuses feintes de course arrêtée dans son élan. De quoi faire enrager Maignan sur les réseaux sociaux. « Tandis que l’attaquant entame sa 87e feinte dans sa course d’élan. »