LdC (F) : l’OL enchaîne face à Wolfsbourg

Par Hanif Ben Berkane
OL Reign @Maxppp

Il y avait de la Ligue des Champions féminine ce jeudi soir avec l’Olympique Lyonnais qui affrontait Wolfsbourg pour la deuxième journée du groupe A. Après sa victoire 3-0 lors du premier match face à Galatasaray, les joueuses de Joe Montemurro pouvaient enchaîner avec une nouvelle victoire face à la formation allemande.

Au terme d’une rencontre maîtrisée, l’Olympique Lyonnais s’est imposé (2-0). La solide Wendie Renard avait ouvert le score en tout début de rencontre avant que Lindsey Horan ne fasse le break sur penalty au retour des vestiaires. Avec cette victoire, Lyon a déjà six points mais pointe à la 2e place puisque la Roma a aussi fait le 2 sur 2 (deux équipes à 6 points, deux équipes à 0).