EdF : Olivier Giroud ne jouera pas face à l’Allemagne

Olivier Giroud, blessé contre l'Irlande @Maxppp

Sorti sur blessure à la 26e minute de jeu lors de la victoire à domicile face à l’Irlande (2-0), l’attaquant de l’équipe de France Olivier Giroud a été remplacé par Marcus Thuram, qui en a profité pour ouvrir son compteur sous le maillot bleu. Et déjà à la mi-temps de la dernière échéance, le buteur de l’AC Milan et son sélectionneur Didier Deschamps ont tenu à rassurer sur l’état de sa cheville, contrée par un défenseur irlandais à la suite d’une frappe.

Selon les dernières informations de L’Equipe, les examens médicaux réalisés n’ont révélé rien de grave sur l’état du pied du meilleur buteur de l’histoire de la sélection (54 réalisations). Néanmoins, ce dernier ne souhaite pas prendre de risque afin d’être opérationnel pour les prochaines échéances rossonero au retour de la trêve internationale, et parmi elles leur entrée en lice en Ligue des champions face à Newcastle à San Siro, et un derby de la Madonnina face à l’Inter dans une semaine.