Amical : Le Havre battu par Clermont

Par Chemssdine Belgacem
Gonalons avec Clermont @Maxppp

Ce samedi, Clermont et Le Havre se sont donnés rendez-vous à Orléans pour disputer leur dernière rencontre amicale de l’été. La rencontre a eu du mal à se lancer véritablement et peu d’actions franches ont été à recenser. Sur l’une de leurs premières occasions, les Auvergnats ont ouvert le score grâce à Maxime Gonalons (1-0, 26e).

Au retour des vestiaires, le HAC a eu l’occasion de revenir dans la partie sur une faute de main de Mehdi Zeffane dans sa surface. Heureusement pour le latéral algérien et ses coéquipiers, leur gardien Mory Diaw a repoussé la tentative d’Alioui (53e). Incapables de revenir dans la partie suite à cette opportunité, les ouailles de Luka Elsner ont encaissé une nouvelle défaite dans cette préparation estivale.