Serie A : l’AC Milan s’impose contre Udinese à dix contre onze

Par Samuel Zemour
Paulo Fonseca, entraîneur de l'AC Milan @Maxppp

Dans le cadre de la 8e journée de Serie A, l’AC Milan devait s’imposer contre Udinese pour revenir à hauteur de l’Inter Milan et se replacer sur le podium. Cela avait très bien commencé pour les Rossoneri avec l’ouverture du score rapide de Chukwueze (1-0, 13e). Mais quelques instants plus tard, Reijnders se faisait expulser pour une action discutable avec Lovric (30e).

À dix contre onze, Milan a tenu et a été sauvé par le VAR juste avant la mi-temps, après qu’Ehizibue ait été signalé en position de hors-jeu (45e). En seconde période, l’ACM a tenu bon… jusqu’à la toute dernière minute avant que Kabasele ne pense égaliser, avant d’être annoncé hors-jeu (1-1, 90e+5). Sauvé sur le fil, l’AC Milan l’emporte et remonte au 3e rang, reléguant ainsi l’Udinese à la sixième place. Un coup parfait pour Paulo Fonseca, le manager rossonero.