Liga : le Rayo Vallecano tenu en échec par Leganes

Par Chemssdine Belgacem
Atletico rayo @Maxppp

Poursuite de la 8e journée de Liga ce samedi. À Madrid, le Rayo Vallecano recevait Leganes pour une rencontre sans grands enjeux entre deux équipes aux débuts de saison moyens. Mieux classés et devant leurs supporters, les Madrilènes ont ouvert le score dès la 8e minute de jeu grâce à Sergio Camello (1-0, 8e).

Finalement, face à un promu loin d’être ridicule, le Rayo a dû concéder une égalisation logique au retour des vestiaires. Sur un service délicieux de Valentin Rosier, Juan Cruz ne se faisait pas prier pour inscrire son troisième but de la saison (1-1, 55e). Avec ce nul, les deux formations font du surplace au classement. Le Rayo Vallecano reste 8e quand Leganès végète à une 16e place inquiétante.