Liga : Valence et Osasuna accouchent d’une souris, Séville domine Valladolid

Par Valentin Feuillette
Pepelu @Maxppp

Suite de la 7ème journée de Liga ce mardi soir avec deux petites rencontres prévues en début de soirée. Avant le match du Real Madrid, le club de Valence accueillait Osasuna, sur sa pelouse du stade de Mestalla. Au cours d’une partie plutôt équilibrée malgré une légère supériorité des Ches, les deux équipes n’ont jamais su trouver la faille pour faire plier leurs adversaires du soir. En ce sens, elles se sont quittées sur un score vierge (0-0). Au classement, Valence continue son triste début de saison avec cette 17ème place.

Dans l’autre rencontre disputée simultanément, le Séville FC affrontait à domicile le Real Valladolid sur la pelouse du stade Ramón Sánchez-Pizjuán. En Andalousie, les locaux ont largement dominé les débats et c’est en toute logique qu’ils sont parvenus à ouvrir le score grâce à un CSC de Diego Torres (45e). Mais contre toute attente, les visiteurs ont réussi à égaliser avec une réalisation signée Kike Pérez (56e). Et en fin de rencontre, Chidera Ejuke a offert la victoire à son équipe (2-1). Les Rojiblancos remontent à la 12ème position.