Everton : Frank Lampard s'en prend à l’arbitrage contre Liverpool

Par Thomas Varin
Frank Lampard, bientôt de retour sur le banc de Chelsea @Maxppp

Le coach d’Everton Franck Lampard, est revenu sur la défaite de son équipe dimanche dans le derby de la Mersey face à Liverpool (2-0). Le coach anglais a notamment critiqué l’arbitrage de Stuart Atwell, l’arbitre de la rencontre, qui n’a pas accordé un penalty au Toffees en seconde période selon lui. Pour l’ancien milieu de Chelsea, il y a une différence de traitement entre les petites et les grosses équipes.

«C'est un penalty en seconde période. Je ne pense pas que vous les obtenez ici. Je pense que si c'est Mo Salah, vous obtenez un penalty. J'ai joué dans des équipes de la première moitié de la ligue, vous les obtenez », a déclaré Lampard après le match. Avec cette contre-performance, Everton est 18e de Premier League, à deux points de Burnley (17e).