LdC asiatique : Neymar a enfin rejoué lors de la victoire d’Al-Hilal

Par Dahbia Hattabi
Neymar a fait des débuts fracassant avec Al-Hilal @Maxppp

Ce lundi, Al-Hilal a affronté Al-Ain en Ligue des champions asiatique. Une rencontre que Neymar Jr, de retour dans le groupe, a démarré sur le banc. Ce qui n’a pas empêché ses coéquipiers d’enchaîner les buts. Cinq pour être précis. Renan Lodi (26e), Sergej Milinkovic-Savic (45e+2) et Salem Al-Dawsari (45e+5, 65e et 75e) ont été les buteurs côté saoudien.

En face, Soufiane Rahimi, qui s’est offert un triplé (39e, 67e, 90e+7, sp) et Mateo Sanabria (63e) ont trouvé le chemin des filets. Mais ils n’ont pas pu empêcher la victoire 5 à 4 d’Al-Hilal, qui a été réduit à dix mais qui a pu compter sur Neymar Jr. Le Brésilien est entré en jeu à la 75e minute à la place d’Al-Dawari. Il aurait même pu marquer à la 87e minute, puisque son tir a frôlé le poteau.