Ligue 2 : Caen rechute contre Guingamp

Par Chemssdine Belgacem
Lucas Mzrronier célébre son but @Maxppp

On pensait que le SM Caen était sorti de la galère. Après un début de saison compliqué où Malherbe était abonné aux bas-fonds du classement de Ligue 2, le club normand avait réussi à se replacer après deux victoires lors des deux dernières journées contre Ajaccio (1-0) et Amiens (2-1). Finalement, il fallait confirmer ce retour en grâce ce lundi sur la pelouse de Guingamp. Finalement, en terres bretonnes, Caen a rechuté face à un EAG en grande forme ce lundi soir.

Alors que Siwe a ouvert le score d’entrée pour les locaux (1-0, 6e), Alexandre Mendy a égalisé pour les hommes de Nicolas Seube au retour des vestiaires (1-1, 51e). Mal payés en première période, les Bretons ont su être récompensés de leur bon match lors de la dernière demi-heure avec deux réalisations signées Hugo Picard (2-1, 67e) et Taylor Luvambo (3-1, 78e) qui ont suffi pour sceller leur victoire. Avec ce succès, Guingamp remonte à la troisième place. Le SM Caen fait du surplace et est 13e.