Amical : Toulouse domine l’AS Roma en Italie

Par Valentin Feuillette
Gboho avec Toulouse @Maxppp

La préparation des clubs de Ligue 1 continue en cette fin de mois de juillet. Après un match nul contre Pau (2-2) et une victoire face à Rodez (2-1), Toulouse s’est déplacé en Italie ce samedi après-midi pour affronter l’AS Roma sur la pelouse du centro sportivo Fulvio Bernardini, à Trigoria, quartier de la capitale italienne. Pour cette rencontre, l’entraîneur Carles Martínez Novell a aligné le onze suivant : Dominguez - Messali, Cresswell, Nicolaisen avec le brassard, Mawissa - Canvot, Genreau - Aboukhlal, Gboho, Donnum - Magri.

Avec une légère domination, les Toulousains sont parvenus à s’imposer contre les troupes de Daniele De Rossi sur la plus petite des marges (1-0). Dès la 35ème minute, Yann G’Boho a ouvert le score sur une passe décisive de Rafik Messali. Au début de la seconde période, le Téfécé a bien failli doubler la mise mais la frappe de Zakaria Aboukhlal a touché le poteau (46e). Le gardien de Toulouse, Álex Domínguez, n’a pas eu beaucoup de travail durant le match. Beau succès des pensionnaires de Ligue 1.