N2 : Bordeaux gagne enfin à Saumur grâce à un nouveau doublé d’Andy Carroll

Par Samuel Zemour
Bruno Irles à Bordeaux @Maxppp

Pour la 7e journée de National 2, les Girondins de Bordeaux devaient obtenir leur première victoire dans le groupe B lors d’un déplacement à Saumur, actuellement 4e du groupe. D’une superbe tête, Carroll ouvrait le score pour Bordeaux, qui avait fait le plus dur (1-0, 33e) et dominait pendant la majeure partie du match.

Dans le dernier quart d’heure, les Girondins ont craqué après un but de Bouhoutt (1-1, 76e) et se dirigeaient vers un match nul, mais grâce au grand Carroll, Bordeaux a pu s’imposer dans les dernières minutes du match (2-1, 84e). 14e sur 16 avant la pause, Bordeaux est encore relégable (avec deux matches en moins), mais se rapproche des concurrents au maintien. Un bon coup pour les Bordelais, alors que Saumur touchait la barre dans les derniers instants (90e+3).