Reims-Lorient : expulsé, Will Still s’excuse auprès de l’arbitre

Par Victor Garlan
Will Still  @Maxppp

À l’occasion de la 10e journée de la Ligue 1, le Stade de Reims recevait au stade Auguste-Delaune le FC Lorient, ce samedi. Une rencontre qui a tourné à l’avantage du club champenois dans les dix dernières minutes grâce à Josh Wilson-Esbrand, auteur d’une magnifique frappe enroulée du droit (1-0). Avec les trois points glanés, les Rémois se classent provisoirement à la quatrième place du championnat de France et font le plein de confiance en marge d’un déplacement sur la pelouse de Nantes dans une semaine.

Un choc face aux Canaris que l’entraîneur du SDR, Will Still, suivra depuis les tribunes. Pour avoir contesté une décision arbitrale à la 81e minute, le technicien belge a immédiatement été sanctionné d’un carton rouge par Benoît Bastien. Si son expulsion a créé un électrochoc dans les rangs champenois, le coach de 31 ans est allé à la rencontre de l’arbitre français dans le tunnel menant aux vestiaires pour lui présenter ses excuses après le match. Un geste classe de la part du natif de Braine-l’Alleud.