Lisandro Martinez rigole du musculeux Adama Traoré

Par Jordan Pardon
Adama Traoré en match @Maxppp

Pour son retour aux affaires, Manchester United s’est imposé 1-0 hier soir face à Fulham en Premier League. Une victoire assurée grâce à un but de la nouvelle recrue Joshua Zirkzee en fin de rencontre. Mais derrière le résultat, c’est aussi le duel entre Lisandro Martinez et Adama Traoré qui a tenu en haleine les spectateurs.

En première période, Manchester United avait échappé de peu à l’ouverture du score de l’ancien joueur du Barça, qui avait alors dominé l’Argentin dans un duel à l’épaule. Une revanche prise par Lisandro Martinez dès le retour des vestiaires, après avoir envoyé son adversaire au sol. Invité à commenter la situation après la rencontre, le champion du monde 2022 a plaisanté de cette scène : «je l’ai renvoyé à sa séance de musculation. Dès qu’il m’a tué, je l’ai tué aussi», a-t-il déclaré au micro de Sky Sports.