Serie A : le Torino enfonce l’Hellas Verone et prend la tête

Par Samuel Zemour
Antonio Sanabria célèbre son but avec le Torino @Maxppp

Surprise en tête de la Serie A. Victorieux de l’Hellas Verone sur sa pelouse, avant de recevoir la Lazio Rome, le Torino a provisoirement pris la tête du Championnat italien, avec un match d’avance. Pourtant, cela n’a pas été facile pour les Grenats, qui, malgré l’ouverture du score de Sanabria (1-0, 10e), concédaient l’égalisation de Kastanos, avant que Zapata ne redonne l’avantage au Toro avant la pause (2-1, 34e), malgré un penalty raté de Sanabria.

En fin de match, Che Adams assurait la victoire au Torino, malgré la réduction du score de Mosquera dans le temps additionnel (3-2, 90e+3). De quoi mettre les Grenats en haut du classement, alors que Vérone devra se ressaisir contre Côme, après une troisième défaite en quatre journées et une 9e place provisoire.