BL : Cologne accroché par Hoffenheim sur le gong

Par Victor Garlan
Alidou @Maxppp

Au sortir du succès de Stuttgart devant Mayence plus tôt dans la journée, la 21e journée de Bundesliga se clôturait par un duel entre Hoffenheim et Cologne. Sans victoire depuis le 8 décembre, Hoffenheim espérait renouer avec le succès à la PreZero Arena face à une équipe de Cologne promise à l’enfer au terme d’une première partie de saison catastrophique mais qui restait sur une victoire encourageante contre Francfort, le week-end.

Classement Live Bundesliga

Si les deux équipes ont regagné les vestiaires à la pause sur un score de parité, la rencontre s’est finalement décantée en seconde période. C’est Max Fingrafe qui a pris les choses en main en donnant un avantage définitif aux siens à la 79e minute (0-1). Alors que le sort du match semblait d’ores et déjà scellé, Andrej Kamaric a fait chavirer le public de la PreZero Arena en marquant au bout du temps additionnel (1-1, 90e+4) pour accroché le point du nul. Conséquence au classement, Cologne manque l’opportunité de revenir à deux points de l’Union Berlin, premier non-relégable. En face, Hoffenheim ne se rassure pas mais occupe néanmoins la première partie de tableau.