Liga : l’Atlético surpris par Las Palmas

Par Jordan Pardon
Liga : l’Atlético surpris par Las Palmas @Maxppp

Les astres ne sont plus alignés à Madrid. Après six victoires consécutives en championnat, l’Atlético a vu sa série s’enrayer face à Las Palmas ce vendredi. En déplacement aux Canaries à l’occasion de la 12e journée de Liga, les Colchoneros ont été battus 2-1.

Au retour des vestiaires, l’Espagnol Kirian a ouvert la marque (51e), avant que l’entrant Benito Ramirez n’aggrave le score (75e). En fin de rencontre, Alvaro Morata a inscrit son 7e but de la saison pour réduire l’écart (83e), mais insuffisant pour obtenir un résultat satisfaisant. Grâce à ce succès, Las Palmas poursuit sa montée en puissance et occupe désormais la première partie de tableau (9e). L’Atlético est 3e, à trois points du leader.