SPL : Al-Ittihad éteint Al Wehda grâce à un immense Karim Benzema

Par Samuel Zemour
Karim Benzema @Maxppp

Opposé à Al-Wehda dans le cadre de la 3e journée de la Saudi Pro League, Al-Ittihad a poursuivi son bon début de saison, toujours grâce à ses Français et anciens Lyonnais. Après l’ouverture du score de Karim Benzema dès la deuxième minute de jeu d’une sublime frappe enroulée, Houssem Aouar a rapidement doublé la mise peu avant la fin du premier quart d’heure (2-0, 13e). Malgré une réduction du score, Fabinho pouvait permettre aux Jaune et Noir de reprendre le large, servi par Moussa Diaby (3-1, 45e+5).

En seconde période, Benzema s’offrait le doublé, avant un but d’Al Saqour, encore servi par Diaby (5-1, 55e). En fin de match, l’ex-Parisien a délivré une quatrième assist pour Al Shehri, avant un triplé de Benzema (7-1, 90e). Al-Ittihad prend la tête du Championnat, avec trois succès en trois journées et une différence de buts supérieure à Al-Hilal.