Vidéo : la superbe frappe de Gerson pour l'OM face à Angers

Gerson célèbre son but avec l'OM @Maxppp

Match d'ouverture de la 23e journée de Ligue 1 : l'Olympique de Marseille affronte en ce moment même l'Angers SCO au Vélodrome. Une rencontre qui a débuté sur des chapeaux de roue avec les buts d'Angelo Fulgini (0-1, 8e) et Nabil Bentaleb (0-2, 11e, son premier en L1) pour donner l'avantage aux Scoïstes après seulement 11 minutes de jeu.

Mais les Phocéens ont su se reprendre rapidement après le premier quart d'heure : d'abord grâce à Arkadiusz Milik (1-2, 18e), avant que Gerson ne remette les deux équipes à égalité. Démarqué dans l'axe à 30 mètres des buts de Danijel Petković, le Brésilien n'a pas hésité à envoyer une très belle frappe dans le petit filet gauche du gardien monténégrin (2-2, 20e) pour sa quatrième réalisation en championnat cette saison.