Serie A : Côme et Parme n’avancent pas, le Genoa frustre Bologne

Andrea Pinamonti, ici sous le maillot du Genoa @Maxppp

Le coup d’envoi de cette 8e journée de Serie A a été donné ce samedi à 15h avec deux rencontres entre équipes de la seconde partie de tableau. Côme a fait match nul à domicile contre Parme (1-1). Décidement très en forme en ce début de saison, le jeune Nico Paz a permis à son équipe d’égaliser avant la pause (45e), répondant à l’ouverture signée Bonny (20e).

Dans le même temps, le Genoa est parvenu à remonter un retard de deux buts pour arracher un point (2-2) lors de la réception de Bologne, équipe qualifiée en Ligue des Champions cette saison. Malgré des buts de Orsolini (37e) et d’Odgaard (56e), les Rossoblu n’ont pas réussi à conserver leur avantage. La faute à un doublé de Pinamonti en fin de match qui offre à son équipe la sortie de la zone des relégables.