Al Ittihad - Al Ahli : les compositions officielles

Par Mikael Mazaleyrat
N'Golo Kanté  @Maxppp

Choc et derby au programme ce soir en Saudi Pro League avec Al-Ittihad qui accueille Al-Ahli ce soir, coup d’envoi prévu à 20h. Actuellement 4e du classement avec 19 points, Al-Ittihad reste toutefois sur un match nul frustrant face à Al-Feiha (0-0), les coéquipiers de Ngolo Kante veulent retrouver le chemin de la victoire ce vendredi face à un adversaire de valeur. En face, Al-Ahli pointe au 7e rang avec 16 unités à son compteur et reste sur deux match sans victoire en championnat. Cette rencontre est à suivre en direct commenté sur le site Foot Mercato.

Au niveau des compositions d’équipes, Nuno Espirito Santo peut compter sur le retour de Karim Benzema qui était absent depuis le 14 septembre. Le Français animera le secteur offensif des tigres avec Coronado, Romarinho et Hamdallah. Au milieu de terrain, Ngolo Kante est associé une nouvelle fois à Fabinho. Chez les visiteurs, Matthias Jaissle fait dans le classique avec un 4-3-3. Le coach allemand aligne toutes ses stars à l’exception de Saint-Maximin qui n’est pas sur la feuille de match.

Les compostions

Al-Ittihad : Grohe - Luiz Felipe, Kadesh, Bamsaud, Alolayan - Fabinho, Kante - Romarinho, Hamdallah, Coronado - Benzema ©.

Al-Ahli : Mendy - Majrashi, Ibanez, Hindi, Al-Ammar - Al-Majhad, Kessié, Veiga - Mahrez, Firmino ©, Al-Buraikan.