Real Madrid - Milan : un commentateur victime d’un malaise en plein direct !

Par Victor Garlan
Les joueurs du Real Madrid @Maxppp

Séquence inédite au Rose Bowl de Pasadena ! Hier, le Real Madrid était opposé à l’AC Milan dans le cadre d’un match amical comptant pour le Champions Soccer Tour 2023 aux Etats-Unis. Une rencontre qui a tourné à l’avantage des Merengue en seconde période qui se sont imposés par deux buts d’écarts après avoir été malmenés lors du premier acte (5-3). Or, en marge de cette rencontre, un journaliste présent sur le bord de la pelouse a été victime d’un malaise occasionnant une lourde chute.

En effet, l’ancien gardien de but trinidadien Shaka Hislop, passé par West Ham et Portsmouth au début des années 2000 (250 apparitions en Premier League) et désormais reconverti comme consultant pour la chaîne ESPN, s’est effondré en direct au moment où son confrère Dan Thomas lui posait une question. Le présentateur a immédiatement appelé le personnel médical pour aider Shaka Hislop avant que la chaîne de sport n’enchaîne immédiatement avec une pause publicitaire. Alors que les téléspectateurs se sont montrés inquiets vis à vis de l’état de santé de l’ancien rempart des Hammers, Dan Thomas a rapidement donné de ses nouvelles sur Twitter. "Shaka est conscient, les médecins s’occupent de lui. Après la rencontre, le commentateur Adrian Healey a indiqué en direct que Shaka Hislop était "rétabli" comme l’a rapporté le Daily Mail.