Amical : l’ASSE domine Villarreal, Lorient s’impose au Havre

Par Samuel Zemour
L'ASSE célèbre contre Troyes @Maxppp

L’AS Saint-Etienne s’offre une victoire de prestige. Après un premier amical où ils ont été tenus en échec contre Clermont (1-1), les Verts affrontaient les Espagnols de Villarreal, à Thonon. Après une première période disputée, le Sous-marin jaune ouvrait pourtant le score juste avant la pause grâce à Cardona (1-0, 45e+3).

Mais grâce à un grand Davitashvili, arrivé de Bordeaux, l’ASSE a réussi à égaliser (1-1, 56e), puis à renverser le score après un bon service pour Othman (2-1, 61e), avant un doublé de Davitashvili pour sceller la victoire des Verts (3-1, 90e+1). Dans l’autre rencontre française de l’après-midi, Lorient s’est imposé contre Le Havre grâce à un but de Mvuka Mugisha (1-0, 46e), dans une rencontre spéciale, qui se jouait en deux mi-temps de 30 minutes.