BL : Augsbourg remporte son premier match de la saison contre Sankt Pauli

Jess Thorup, coach d'Augsbourg @Maxppp

De retour dans l’élite, mais avec deux défaites en deux journées au compteur, Sankt Pauli avait à cœur de se refaire pour ce match face à Augsbourg. L’écurie bavaroise avait, elle aussi, mal démarré, avec un nul et une défaite. Au final, c’est bien Augsbourg qui a obtenu sa première victoire de la saison, s’imposant sur le score de 3-1.

C’est Marius Wolf qui a ouvert le score, juste après la mi-temps, concrétisant une domination assez forte de son équipe, bien supérieure dans tous les compartiments du jeu. Phillip Tietz a doublé la mise (67e), et Carlo Boukhalfa a tout de même réduit l’écart à un quart d’heure de la fin. Yusuf Kabadayi s’est mêlé à la fête en inscrivant le troisième but de son équipe dans le temps additionnel. Avec ce résultat, Augsbourg grimpe jusqu’à la dixième place au classement, alors que Sankt Pauli reste dix-septième.