Euro U21 : l’Angleterre écrase Israël et file en finale

Des ballons de football lors d'un entraînement @Maxppp

Jolie performance pour l’Angleterre qui s’offre un match référence en demi-finale de l’Euro U21. Opposés à Israël, les jeunes Anglais n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire qu’ils avaient déjà battu 2-0 lors de la phase de poules. Juste avant la pause, Morgan Gibbs-White a donné le ton suite à un bon service de Cole Palmer (42e).

Au retour des vestiaires, le joueur de Manchester City a troqué son costume de passeur pour celui de buteur bien trouvé par Emile Smith-Rowe d’Arsenal (63e). Enfin, Cole Palmer a délivré une nouvelle offrande, cette fois pour Cameron Archer qui a parachevé la victoire dans les dernières minutes (90e). Avec cette victoire 3-0, l’Angleterre attendra en finale le vainqueur du match entre l’Espagne et l’Ukraine qui débute à 21h.