N2 : première défaite pour Bordeaux face à Dinan-Léhon

Par Hanif Ben Berkane
Bruno Irles à Bordeaux @Maxppp

Si la trêve internationale a débuté pour les clubs professionnels, pour les clubs amateurs, les championnats se poursuivent. C’est le cas des Girondins de Bordeaux qui disputaient leur deuxième match en National 2. Après le match nul arraché sur un but du jeune gardien Lassana Diabaté à la dernière seconde face à Poitiers (1-1), la formation emmenée par le coach Bruno Irles se déplaçait sur la pelouse de Dinan Léhon.

L’occasion pour certaines recrues de faire leur première. C’est le cas de Cédric Yambéré, ancien Bordelais, de retour au club cet été et capitaine ce samedi après-midi. Mais son retour dans son club formateur n’a pas permis d’obtenir la première victoire bordelaise de la saison. Les Girondins de Bordeaux se sont inclinés dans ce match après avoir encaissé deux buts en première période (1-2). C’est le premier revers de la saison pour Bordeaux qui pointe à la 13e place de son championnat (avec deux matches en retard).