Serie A : le Torino facile vainqueur de la Salernitana

Par Léo Scalco
Nemanja Radonjic avec le Torino @Maxppp

Pour l’avant-dernière rencontre de la 4ème journée de Serie A, la Salernitana recevait le Torino. Après un premier quart d’heure d’observation, les visiteurs prenaient le jeu à leur compte et se projetaient vite vers l’attaque. Alors que Duvan Zapata trouvait Nemanja Radonjic, l’ancien joueur de l’OM était tout proche d’ouvrir le score mais son tir était contré avant de passer à quelques centimètres du poteau (14e). Sur le corner, Alessandro Buongiorno profitait d’un cafouillage pour propulser le cuir au fond des filets et lancer définitivement ce match (15e, 0-1).

Juste avant la pause, Nemanja Radonjic prenait une nouvelle fois ses responsabilités d’une superbe frappe de l’extérieur de la surface pour faire le break au meilleur des moments (41e, 0-2). Au retour des vestiaires, l’attaquant serbe récidivait en profitant d’une mauvaise appréciation de la trajectoire du ballon de Guillermo Ochoa (50e, 0-3) et inscrivait même un triplé quelques minutes plus tard avant d’être signalé en position de hors-jeu (58e). Grâce à cette belle victoire, le Torino remonte à la 7ème place de Serie A alors que la Salernitana reste à l’avant-dernière place du championnat italien.

{"key":"api_embed_standings","tournamentId":"9152348628226428557","limit":"10","offset":"1"}