Gambardella : les Verts s'offrent le derby face à Lyon

Par Cédric Rablat

Les jeunes stéphanois ont donc vengé leurs aînés au Groupama Training Center. L'AS Saint-Etienne qui affrontait l'Olympique Lyonnais en 64e de finale de la coupe Gambardella, a su tirer son épingle du jeu dans ce derby (3-2). Djouhara ouvrait le score pour l'ASSE juste avant la pause (1-0, 44e). Lyon évoluait à dix au retour des vestiaires suite à l'expulsion de Devarrewaere sur un deuxième carton jaune (48e).

Abi doublait la mise pour les Verts (2-0;, 54e) avant que Moueffek n'inscrive le troisième but stéphanois (3-0, 64e). Geubbels profitait d'une erreur du portier stéphanois pour réduire le score (1-3, 69e) avant que l'OL ne réduise la marque sur penalty (3-2, 90+3). L'AS Saint-Etienne obtient donc son billet pour les 32e de finale.